En el marco de la Semana Saludable, la ESE<\/a> Carmen Emilia Ospina a través de las áreas de Salud y Seguridad en el Trabajo y de Talento Humano realizaron un concurso de cocina saludable denominado Star Chef, dejando como ganador al equipo del Área de Gestión Ambiental.<\/p>\n De acuerdo a Constanza Vargas, líder del Área de Salud y Seguridad en el Trabajo, esta actividad se realizó con el objetivo de incentivar hábitos de vida saludable y de esta manera prevenir en los colaboradores enfermedades.<\/p>\n “Es una actividad que venimos realizando con mucho esfuerzo y con el apoyo del Área de Talento Humano, con el fin de fomentar hábitos de vida saludable en nuestros trabajadores de la ESE<\/a> Carmen Emilia Ospina en el marco de la Semana Saludable”, expresó Constanza Vargas.<\/p>\n Por su parte, Rocío Correa, coordinadora del Área de Talento Humano, indicó que los equipos que participaron en el concurso estuvieron muy motivados preparando platos muy saludables, sin embargo, solo uno fue el ganador gracias a la alta calificación que recibió del jurado invitado”.<\/p>\n